当前位置:首页  2011计划

我校新增廉政法治等6个协同创新中心
时间: 2014-05-22     来源: 发展规划处

      安徽大学廉政法治、舆情与区域发展、区域经济与城市发展、微弱信号感测材料与器件集成、现代生物制造、信息保障技术等6个校级协同创新中心日前成立。

校级协同创新中心是由学校牵头,各协同参与单位共同组建的科研实体,将围绕国家及我省的重大需求,努力推动和深化体制机制改革,不断提升学校创新能力。中心实行理事会领导下的主任负责制,理事会由各协同参与单位的代表组成,主任在校内外公开选聘,中心科研人员以任务为牵引面向校内外公开选聘。中心工作人员可以从校内调剂或校外公开招聘。

至此,我校已有2个省级协同创新中心和8个校级协同创新中心。协同创新中心的成立与建设,将切实提高学校创新能力,加快推进“国际知名、国内一流高水平大学”建设。


栏目分类



  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039