当前位置:首页  新闻中心  新闻速递

学校与中国建设银行安徽省分行签署合作办学协议
时间: 2018-11-05     来源: 发展规划处

10月31日下午,学校与中国建设银行安徽省分行在磬苑校区办公楼B202会议室签署合作办学协议。校党委副书记、常务副校长王群京主持会议并致辞,中国建设银行安徽省分行党委委员、纪委书记、副行长杨庆生出席会议。双方相关部门负责同志一同参加签约仪式。

  

  

王群京校长首先对中国建设银行给予安徽大学和安徽省教育事业的支持表示感谢,并表示双方已有良好的合作基础。在加快“双一流”建设的大背景下,与中国建设银行安徽省分行开展合作责任重大、意义深远。充分发挥学校人才培养、学科建设及金融专业优势,以更高的站位、更大的担当,积极参与建行大学建设,共谱合作新篇章。

杨庆生书记介绍了中国建设银行“三大战略”、“劳动者港湾”以及安徽分行近年来取得的成就,表明签署合作办学协议是中国建设银行安徽省分行和安徽大学共同实施的一项惠民工程。双方强强联合,助力解决社会痛点难点问题,为安徽分行员工及社会急需普及金融知识的人群提供更好的金融教育。

此次合作办学协议的签署,标志着银校合作迈上新台阶,进入新阶段。双方携手共进优势互补,共同履行社会责任,彰显新时代国有大行和知名高校的人文情怀、责任意识和担当精神为国家和地方的经济社会发展贡献力量。

签署协议后,双方就学校发展规划、大学生实习、就业培养、普惠金融及惠民培训等方面进行了深入的沟通交流。王群京校长接受采访,分享他眼中的中国建设银行和建行大学,对建行大学的未来发展提出建议,同时对双方下一步合作提出展望。

  

  

 

栏目分类



  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039