当前位置:首页  新闻中心  新闻速递

我校与合肥市人民政府签订战略合作协议补充协议
时间: 2019-06-19     来源: 合肥日报

       6月18日下午,我校与合肥市人民政府共建安徽大学互联网学院战略合作协议补充协议签字仪式在市政务中心举行。省委常委、合肥市委书记宋国权,合肥市委副书记、市长凌云,合肥市委常委、常务副市长罗云峰,副市长吴春梅;党委书记李仁群,校长匡光力,党委副书记、常务副校长王群京,党委常委、副校长薛照明出席仪式。

根据此次签订的补充协议,双方将围绕“2+8+N+3”创新框架体系,进一步加强对安徽大学互联网学院的支持,加速培养适应“互联网+”战略及发展需要的一流工程型、创新性、国际化“新工科”人才,全力推进合肥综合性国家科学中心建设。

自2016年校地签订共建‘安徽大学互联网学院“战略合作框架协议以来,学校围绕“培养一流创新性、国际化、应用型高水平人才”为办学目标,着力强化学院建设,努力构建与合肥经济社会发展紧密融合的多层次高端人才培养新格局,目前建有6个专业,在校生1100多名。

今后,我校将重视和发挥在服务地方经济社会发展中的作用,将互联网学院建设成为全国互联网领域有影响力的人才培养基地、学科创新和科技成果转化基地,为加速推进综合性国家科学中心创新体系建设注入强大动力。

栏目分类



  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039