发展规划处(秘书处)党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和“学史明理”专题学习研讨会暨主题党日活动
时间: 2021-05-20     来源: 发展规划处(秘书处)党支部

519日下午,发展规划处(秘书处)党支部在学术委员会秘书处会议室集中开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和“学史明理”专题学习研讨会暨主题党日活动。会议由支部书记宋浪主持。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及党史部分内容,同时结合自身工作实际,围绕“学史明理”专题开展了交流研讨。

与会人员纷纷表示,“学史明理”是开展党史学习教育的基础和前提,通过前一阶段的学习,进一步深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,进一步坚定了理想信念更好地践行初心使命。

会议还布置了下一阶段党史学习教育内容,要求大家通过“个人自学+集体领学+专题研学+报告辅学”的理论学习体系提升学习质量,同时持续开展“我为群众办实事”实践活动,积极推动学校“双一流”建设。




  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039