转发教育部《关于学科评估材料报送有关事宜的说明(3月20日)》
时间: 2012-03-21 14:21:47     来源:

各参评单位: 

一、考虑到"学科评估采集系统"发布时间较晚,部分单位材料填报工作量较大,经研究决定,将材料报送截止时间延长至2012年3月30日(星期五)。各单位须在此时间前完成网上电子材料报送(届时将关闭填报系统),并在3月30日内将纸质材料寄出。 

二、近日在第三轮学科评估材料接收过程中,发现一些较常见的问题,请各单位注意: 
1. 简况表和汇总表应使用"学科信息采集系统"填写、打印,不能使用自制的表格填写,且材料封面应保留系统生成的"版本号"。 
2. 简况表和汇总表应加盖单位公章,同时需按文件要求提供相关证明材料(省部级科研获奖证书、专利应用证明等)。 
3."表Ⅱ-3-4/5高水平论文"应尽量填满15篇,以利于专家评价。 
4. 2011.12.31日前有在校生/毕业生的学科,必须填写"学科简介"中的"优秀在校生/毕业生",并请按表中说明注明学生的出生年月。 
5."表Ⅱ-3-1/2国内/外代表性学术论文"主要评价论文的"他引次数",影响因子仅供后期分析。 

联系人:任超、秦朝霞(政策咨询,010-82378734)、郑炳伦(技术支持,010-82378808)。 

教育部学位与研究生教育发展中心评估处 
     2012年3月20日 


关键词:
相关文章:
教育部学位管理与研究生教育司负责人 就《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》答记者问
合肥市与安大牵手共建“安徽大学互联网学院”
学校召开综合改革推进会
学校召开综合改革推进会
安徽大学被纳入我省高校综合改革首批试点单位
我校与安庆市人民政府签署全面合作协议
本科新专业:新兴产业和交叉学科成趋势
学校开展2014年度学科建设目标管理考核工作
改革是教育事业发展的强大动力
省部共建十年巡礼——中国高等教育214年第24期
安徽大学新增4本科专业
全面深化综合改革 全面加强依法治教 加快推进教育现代化



  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039