学校召开2015年年度工作会议
时间: 2015-02-09 15:20:27     来源:

(校网讯)127日下午,学校在磬苑校区办公楼B204召开2015年年度工作会议,校党委书记李仁群主持会议,校长程桦、副校长王群京、党委副书记许继荣、纪委书记胡小松、副校长虞宝桃、副校长俞本立,校督导员叶华、杜先能、王源扩出席会议。



学校年度工作会议总结2014年工作 提出2015年重点工作


李仁群传达了全国高校第二十三次党建工作会议和全省组织部长会议精神,并强调指出:2015年是学校全面深化综合改革的开局之年,也是完成“十二五”规划任务的收官之年和谋划“十三五”发展的机遇之年,做好全年工作意义重大。一要认清形势,把握机遇,积极适应“新常态”;二要坚定信心,改革创新,探索发展新路径;三要履职尽责,真抓实干,奋力开创新局面。

程桦对2014年度的工作进行了全面总结,并部署了2015年的重点工作。他说,2015年,要紧紧围绕学校第八次党代会确定的目标任务和党委八届二次全会精神,全面加强党的建设,全面深化综合改革,坚持依法办学治校,推动内涵式发展,确保完成“十二五”规划任务,积极谋划“十三五”发展,不断加强办学治校体系和能力建设,推进学校高水平大学建设迈上新台阶。

程桦说,2015年将重点做好三个方面的工作:全面深化综合改革,着力强化创新驱动,激发办学活力,破解发展难题;坚持依法办学治校,着力强化法治思维,完善治校体系,提高治理能力;全面加强党的建设,着力强化从严治党,提升领导能力,凝聚改革力量。

程桦指出,新一轮的全面深化改革,特别是教育领域的综合改革,给我们今后的发展带来了新的机遇和挑战。面对新环境、新条件,必须全面深化综合改革,为顺利实现“十二五”规划目标和学校可持续发展提供有力保障;必须坚持依法办学治校,加快建设具有中国特色和符合学校发展要求的现代大学制度,充分释放和增强广大师生员工的立德树人能力、学术创新活力、管理服务效力和自主发展潜力;必须以全面加强党的建设为根本保证,不断提高党建科学化水平,为学校综合改革和高水平大学建设提供坚强的政治保证,凝聚强大的推动力量。

许继荣通报了2014年度党员校领导民主生活会情况,胡小松传达了中纪委十八届五次全会和省纪委九届五次全会精神。

校党委委员、纪委委员,各基层党委、党总支、直属党支部主要负责人,各院、系、教学部行政主要负责人,校直机关各部门、各直属、附属单位主要负责人,校民主党派主要负责人,教代会执委会负责人,校学生会、研究生会成员,学生校长助理参加会议。

 


关键词:
相关文章:
教育部学位管理与研究生教育司负责人 就《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》答记者问
合肥市与安大牵手共建“安徽大学互联网学院”
学校召开综合改革推进会
学校召开综合改革推进会
安徽大学被纳入我省高校综合改革首批试点单位
我校与安庆市人民政府签署全面合作协议
本科新专业:新兴产业和交叉学科成趋势
学校开展2014年度学科建设目标管理考核工作
改革是教育事业发展的强大动力
省部共建十年巡礼——中国高等教育214年第24期
安徽大学新增4本科专业
全面深化综合改革 全面加强依法治教 加快推进教育现代化



  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039