学校召开综合改革推进会
时间: 2015-10-15 10:39:39     来源: 发展规划处

1014日上午,学校在行政楼A715会议室召开综合改革推进会,校领导王群京同志出席并主持会议,综合改革领导小组办公室成员参加会议。

会议听取了综合改革各专项工作组工作进展情况汇报,结合学校2015年综合改革工作要点对下一步工作做了安排,要求各部门认真总结综合改革进展情况,形成文字材料报送监督检查专项工作组。

会议指出,各项改革任务基本按照学校制定的时间节点有序推进,但也有部分改革任务进展缓慢,希望下一步加大推进力度。

会议强调,随着学校各项改革任务的不断推进,遇到的矛盾和阻力也会随之增加,各单位要充分认识到综合改革对学校未来发展至关重要性和紧迫性,要进一步增强责任感、使命感,想大事、谋大事、抓大事,拿出壮士断腕的决心和勇气来推进综合改革、落实各项改革任务。


关键词:
相关文章:
教育部学位管理与研究生教育司负责人 就《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》答记者问
合肥市与安大牵手共建“安徽大学互联网学院”
学校召开综合改革推进会
学校召开综合改革推进会
安徽大学被纳入我省高校综合改革首批试点单位
我校与安庆市人民政府签署全面合作协议
本科新专业:新兴产业和交叉学科成趋势
学校开展2014年度学科建设目标管理考核工作
改革是教育事业发展的强大动力
省部共建十年巡礼——中国高等教育214年第24期
安徽大学新增4本科专业
全面深化综合改革 全面加强依法治教 加快推进教育现代化



  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039