农村改革与经济社会发展研究院举办新常态下农村改革与现代农业发展研讨会
时间: 2015-12-03 15:45:50     来源:

       1128日至29日,由安徽大学农村改革与经济社会发展研究院、浙江大学中国农村发展研究院与宿州市三农研究会共同主办的新常态下农村改革与现代农业发展研讨会在宿州举行。校党委书记李仁群,宿州市领导张孝成、李朝晖、李令臣等出席会议。




新常态下农村改革与现代农业发展研讨会在宿州举行


近年来,我校以宿州国家级现代农业示范区和全国农村改革试验区建设为试验和实践平台,在校地的共同努力下,“两区”建设取得了丰硕的成果,成为城市与高校研究机构共同参与实践、探索和研究的新成果。

研讨会上,来自全国多所高校的学者和专家还就农村土地产权制度改革、农村土地确权与土地流转、新型农业经营主体培育等问题进行了深入的讨论和交流。

研讨会期间,李仁群与张孝成、李朝晖等就学校与宿州市深化合作、开展协同创新等工作交换了意见。



  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039