省政府工作报告明确支持我校建设一流学科
时间: 2016-04-01 15:36:38     来源: 校讯网

(校讯网)2月21日下午,安徽省第十二届人民代表大会第六次会议圆满完成预定的各项任务,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


安徽省第十二届人民代表大会第六次会议闭幕(转自中安在线)


会议审议通过的政府工作报告明确提出:推进高水平大学建设,支持中国科技大学建成世界一流大学,支持合肥工业大学、安徽大学等高校建设一流学科,促进具备条件的普通本科院校向应用型深度转变。推进职业教育产教融合,加快建设技工大省。深化考试招生制度和教育教学改革。提升教育信息化水平。

省委书记、省人大常委会主任王学军在闭幕会上指出,会议审议通过的省政府工作报告和其他各项报告、审查批准的省“十三五”规划纲要,是做好当前和今后一个时期工作的重要指导性文件。大会的圆满成功,必将进一步动员和激励江淮儿女,以更加坚定的信心、昂扬的斗志,积极投身安徽改革开放和现代化建设的伟大实践。



  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039