学校召开第四轮学科评估动员部署会
时间: 2016-05-03 16:30:31     来源: 发展规划处

      4月29日上午,学校在磬苑校区办公楼B204召开了第四轮学科评估动员部署会,各院系负责人、发展规划处负责人参加了会议,校长程桦、副校长俞本立出席会议。
      程桦就我校参加全国第四轮学科评估工作做了动员部署,并提出了几点要求。他强调,一要认识到学科评估对我校学科建设乃至学校发展的重要意义,第四次学科评估是在国家启动“双一流”建设的背景下启动的,我校要以学科评估为契机,全面梳理学校学科建设现状,坚持一流的标准,分析和研究学科建设过程存在的问题,快速提升学科建设水平,加速推进学校一流学科建设和“十三五”发展;二要高度重视,各院系、各学科要高度重视第四轮学科评估,借鉴和吸收我校此前参加学科评估的经验,认真学习和研究教育部学位与研究生教育发展中心关于第四轮学科评估的有关文件精神,认真做好此次学科评估工作;三要合理做好工作安排,此轮全国学科评估时间紧、任务重,我校参评学科较多,要根据评估申报要求,倒排时间进度,科学安排,确保按时高质量完成学科评估材料申报工作。
     发展规划处处长钱家盛介绍了第四次学科评估有关情况,重点对评估指标体系进行了说明和解读。

       




  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039