我校与安庆市人民政府签署全面合作协议
时间: 2012-06-17 13:31:04     来源: 校园网

(校网讯)529日下午,我校与安庆市人民政府全面合作协议签字仪式在磬苑校区办公楼B202举行。

安庆市委书记虞爱华、市长魏晓明,校党委书记李仁群、校长程桦出席签字仪式并讲话。安庆市领导刘大群、宋圣军、王佩刚、董磊,校领导许继荣、俞本立,督导员杜先能和学校相关部门负责人出席签字仪式。签字仪式由副校长王群京主持。



我校与安庆市人民政府签署全面合作协议


双方将本着优势互补、平等互利、协作创新、共同发展的原则,以增强双方科技创新能力、促进地方经济发展社会进步文化繁荣为目标,以文化传承创新、科研攻关、成果转化为重点,通过共建文化研究院、科技合作、人才培养与交流等形式开展战略合作。

在签字仪式前,虞爱华、魏晓明一行还参观了校史馆,实地考察了电子与信息技术协同创新中心、化学化工科研基地。


关键词:
相关文章:
教育部学位管理与研究生教育司负责人 就《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》答记者问
合肥市与安大牵手共建“安徽大学互联网学院”
学校召开综合改革推进会
学校召开综合改革推进会
安徽大学被纳入我省高校综合改革首批试点单位
我校与安庆市人民政府签署全面合作协议
本科新专业:新兴产业和交叉学科成趋势
学校开展2014年度学科建设目标管理考核工作
改革是教育事业发展的强大动力
省部共建十年巡礼——中国高等教育214年第24期
安徽大学新增4本科专业
全面深化综合改革 全面加强依法治教 加快推进教育现代化



  
安徽大学2011协同创新中心中国共产党安徽大学第八次代表大会安大校友
Copyright 2008-2010 安徽大学发展规划处 All Rights Reserved
联系地址:(磬苑校区)安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039